Новости

      

Международный форум «Бизнес-прорыв»

Международный форум «Бизнес-прорыв»

С 6 по 10 апреля в Турции в городе Алания прошло главное событие этой весны для МАИБ (Международная Ассоциация Исламского Бизнеса) – международный форум «Бизнес-прорыв». 
На данном форуме при поддержке ООО "Автократ" смогли принять участие пять талантливых людей с  инвалидностью из г. Набережные Челны, которые прошли отборочный конкурс с  проектами в рамках  проекта  "Лучший в своем деле" соавтором которого является депутат городского совета - генеральный директор ООО "Автократ" Ильнур Ильдарович  Исмагилов.
На данном форуме к Челнинцам проявили особое внимание и интерес, так как проект уникален и не имеет аналогов в мире.  От многих участников форума из разных стран и регионов России,  поступило предложение по взаимовыгодному сотрудничеству в реализации социально ответственного проекта, который в общей форме предоставил председатель ассоциации  реабилитации инвалидов " РостРесурс" Асхат Галеев. 

МАИБ по-прежнему развивается, укрупняется и готовится к новым бизнес-мероприятиям. 

Форум ожидаемо получился успешным. По словам участников, мероприятие превзошло их ожидания – по 100-балльной шкале многие дали бы форуму и 200, и 300 баллов. На базе отеля Hedef Spa действовали три площадки: для предпринимателей, стартапов и менеджеров крупных компаний. На каждой из площадок прошли десятки семинаров и тренингов, посвященных актуальным темам бизнеса. Программа каждого дня была максимально насыщенной: семинары заканчивались в 9 вечера, но отель кипел до 4-х утра. 

Участники форума получили массу полезных знаний и бизнес-знакомств, которые впоследствии перерастут во взаимовыгодное партнерство. На волне успеха форума было принято решение о создании бизнес-клуба для предпринимателей и инвесторов. В него уже вступили несколько десятков участников. 
Ассоциация РИ "Рост Ресурс" выражает благодарность Ильнуру Ильдаровичу Исмагилову, за предоставленную возможность посещения данного международного форума и укрепления международных отношений.

Отдельную благодарность выражаем организационной команде бизнес-форума во главе с президентом МАИБ Маратом Кабаевым, а также собственнику отеля Hedef Spa Энвер бею, который открыл отель раньше сезона и помог провести мероприятие на самом высоком уровне. Подробнее...