Новости

      

Автопроизводственный холдинг "Автократ" принял участие в XXIII Международной специализированной выставке
«Сургут. Нефть и Газ – 2018».

Автопроизводственный холдинг Автократ принял участие в XXIII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2018».

Выставка проходила с 26 по 28 сентября в Сургуте.
На протяжении 23 лет международный выставочный проект собирает на своей площадке экспертов, специалистов, представителей ведущих российских и международных компаний нефтегазовой индустрии. На выставке «Сургут. Нефть и Газ» были представлены последние разработки и новинки нефтегазового профиля.

 

 

 

Автопроизводственный холдинг "Автократ" принял участие в Конкурсе инновационных проектов и оборудования, проходившем в рамках выставки, представив собственную разработку: агрегат для текущего и капитального ремонта скважин "БАРС" на базе самоходного шасси и полуприцепа, и был награжден дипломом "За участие в конкурсе инновационных проектов в области ТЭК"

 

 

Информация о выставке

  • 120 компаний-участников выставки.
  • 7 стран-участников выставки: Южная Корея, Германия, Финляндия, Китай, США, Тайвань, Россия.
  • Участники из 18 субъектов России: г. Санкт-Петербург, г. Москва, Вологодская Челябинская, Орловская Новосибирская Свердловская, Омская, Ростовская, Тюменская, Московская области; Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Удмуртская республика, Алтайский, Пермский края, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.
  • 6108 кв.м. – общая выставочная площадь.